News

 

Listino prezzi

 

Martedì al Venerdì

Per la pausa pranzo proponiamo

Piatto unico del giorno

Acqua,1 calice di vino e caffè

€ 15,00

 

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo dolce  con formaggio pecorino toscano e marmellata di susine

€ 10,00

Tartara di filetto di manzo all'olio,limone e senape di Dijone

€ 12,00

Carne salada di Black- Angus con verdure sott'aceto

€ 10,00

Gazpacio di pomodoro con pesto di basilico, mousse di burrata e involtino di melanzane fritte in pasta filo

€ 10,00

Filetti di sgombro sott'olio, salsa alla rapa rossa e lime con polenta tostata

€ 8,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli allo champagne con ragù di seppia, morbido di Morlacco e crema di peperoni rossi

€ 12,00 (min 2 pers)

Tortelli ripieni all'amatriciana con burro chiarificato, tartufo* nero scorzone e zabaione al parmigiano

€ 12,00

Tagliatelle di pasta fresca ai piselli con carbone alla rapa rossa e burrata

€ 10,00

Gnocchi di ricotta e menta con salsa di pomodorini datterini,scampi* crudi e cenere al nero di seppia

€ 12,00

Spaghetto quadrato di farina di semola di grano duro integrale con pancetta, porri e gamberi*

€ 12,00

Maccheroni neri padellati con cozze, pesto al basilico e mandorle tostate

€ 10,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


 

SECONDI PIATTI - SPECIALITA’ ALLA BRACE

Costata "Incrocio Chianina"  (Min. 500gr.)

€ 4,50 al hg.

Costata taglio Fiorentina "Incrocio Chianina" (min 1,200 Kg)

€  4,50 al hg

Polletto* intero alla griglia

€  12,00

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€ 18,00

Misto griglia di costine,pancetta e salsiccia

€ 14,00

Tonno alla griglia con macedonia di verudre di stagione

€ 16,00

Trancio di salmone selvatico alla griglia

€ 14,00

Insalata tieipda di baccalà* con crema di piselii e crostini di pane

€ 14,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco


Contorni di stagione abbinati

 

 

 

PIATTI TRADIZIONALI


Zuppa di fagioli € 7,00

Baccalà*   alla Vicentina  ( Filetto di merluzzo non essiccato)  € 16,00

Trippa di vitello € 12,00

Faraona in "tecia"  € 14,00

 


 


FORMAGGI

Montanaro alla birra € 5,00

Formaggio Giallo Blu €  5,00

Nocerino €  5,00

Morlacco del Grappa  €  5,00

Bastardo del Grappa € 5,00

Questi formaggi vengono serviti con polenta alla griglia

Piatto di formaggi misti con confetture e mostarde € 10,00

 

I NOSTRI DESSERT

Uno strano tiramisù al cucchiaio

(Gelato al biscotto,salsa al caffè e crema leggera)

€ 5,00

Semifreddo al mandorlato di Cologan Veneta con salsa al cioccolato

€ 5,00

Mousse al lime con ristretto di fragole e sorbetto al basilico

€ 5,00

Meringata con scaglie di cioccolato fondente, frutti di bosco sciroppati e sorbetto al mango

€ 5,00

Frollino a caffè con maionese dolce alla banana e gelato al cioccolato amaro

€ 5,00



LA NOSTRA GELATERIA

Gelato al fior di latte € 4,00

Gelato al nocciolato di Cologna Veneta € 4,00

Gelato al limone € 4,00

Gelato al cioccolato amaro € 4,00


Sorbetti alla frutta € 4,00

 



Coperto € 2,00

 


 


 

 

Menu personalizzati

Per banchetti

Cerimonie

Feste

E per tutte le occasioni

 

Sala Superiore con capienza

massima 80 posti

 


 

Newsletter






  • cantinacantina
  • sala principalesala principale
  • vinivini
  • sala principale2sala principale2
  • Saletta al secondo pianoSaletta al secondo piano