News

 

Listino prezzi

 

Martedì al Venerdì

Per la pausa pranzo proponiamo

Primo piatto del giorno

Secondo piatto con contorno del girono

Acqua,1 calice di vino e caffè

€ 15,00

 

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo dolce  con formaggio pecorino e marmellata di albicocche

€ 10,00

Sottofesa di manzo marinata al rosmarino con verdure croccanti

in aceto cottura e olio extra vergine di oliva

€ 10,00

Polipo tostato,patate con crema alla lavanda e fiori disidratati

€ 10,00

Zuppetta di piselli* con capesante* tostate, scaglie di sbrisolona salata alla vaniglia e pancetta croccante

€ 10,00

Trancio di tonno rosolato al coriandolo con crema di pane al pepee verdure julienne

€ 12,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli al tartufo nero scorzone* e Castelmagno

€ 14,00 (min 2 pers)

Bigoletto al basilico con passata di pomodoro al limone e timo con battuta di gambero* crudo

e cuore di burrata

€ 12,00

Tagliatelle di pasta fresca con piselli* ,prosciutto crudo croccante e mousse di morlacco del Grappa

€ 10,00

Tortelli di pasta fresca ripieni di mozzarella filante con maionese di pomodoro e menta fritta

€ 10,00

AMccheroni artigianali con emincè di calamari* al curry

€ 10,00

Gnocchi di patate con porcini* padellati,scaglie di grana e pesto di sedano all'olio e acciughe

€ 12,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


 

SECONDI PIATTI - SPECIALITA’ ALLA BRACE

Costata "Incrocio Chianina" di allevamento toscano/pugliese (Min. 500gr.)

€ 4,50 al hg.

Costata taglio Fiorentina "Incrocio Chianina" (min 1,200 Kg)

€  4,50 al hg

*Galletto alla griglia da 400gr. con patate fritte

€  12,00

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€ 18,00

Dadolata di coniglio* saltata con pomodorini,olive nere su vellutata di patate tartufate

€ 12,00

Insalatina tiepida di guancia di vitello con crema di fagioli cannellini e petali di cipolla rossa di Tropea

€ 12,00

Trancio di salmone tostato con verdure croccanti e salsa di peperoni arrostiti al basilico

€ 12,00

Millefoglie di brazìnzino con verdurine julienne

€ 14,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco


Contorni di stagione abbinati

** Piattopremiato con Medaglia d'oro al Concorso Internazionale 2016 di Montichiari

 

 

PIATTI TRADIZIONALI


Zuppa di fagioli € 7,00

Baccalà*   alla Vicentina  ( Filetto di merluzzo non essiccato)  € 14,00

Faraona in "tecia"   € 12,00

 

PIATTO UNICO VEGANO

Pomodoro tiepido ripieno di verdure con pesto di valerianella

e polvere di grissino vegetariano con riso venere

€ 10,00

 


FORMAGGI

Montanaro alla birra € 5,00

Formaggio Giallo Blu €  5,00

Nocerino €  5,00

Morlacco del Grappa  €  5,00

Bastardo del Grappa € 5,00

Questi formaggi vengono serviti con polenta alla griglia

Piatto di formaggi misti con confetture e mostarde € 10,00

 

I NOSTRI DESSERT

Meringata alla frutta e crema pasticcera

€ 5,00

Semifreddo al mandorlato con salsa al cioccolato

€ 5,00

Millefoglie con chantilly alla vaniglia,fragole e cioccolato

€ 5,00

Zuppetta di ciliegietiepida con cremoso allo yogurt magro al lime

€ 5,00

Mousse al cioccolato con coluis di lamponi

€ 5,00



LA NOSTRA GELATERIA

Gelato al fior di latte € 4,00

Gelato al mandorlato € 4,00

Gelato al limone € 4,00


Sorbetto al limone e lime € 4,00

Sorbetto all'ananas e salvia  € 4,00

Sorbetto all'arancia e menta € 4,00



Coperto € 2,00

 


 


 

 

Menu personalizzati

Per banchetti

Cerimonie

Feste

E per tutte le occasioni

 

Sala Superiore con capienza

massima 80 posti

 


 

Newsletter






  • Saletta al secondo pianoSaletta al secondo piano
  • sala principalesala principale
  • vinivini
  • cantina2cantina2
  • cantinacantina