News

 

Listino prezzi

 

Martedì al Venerdì

Per la pausa pranzo proponiamo

Piatto unico del giorno

Acqua,1 calice di vino e caffè

€ 15,00

 

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo dolce  con misticanza , formaggio pecorino e confettura di arancia

€ 10,00

Tartara di filetto di manzo all'aceto di mango con mostarda di senape e uova di quaglia sott'olio

€ 12,00

Bruschetta di polenta "brustolà" con salame alla griglia,formaggio bastardo del Grappa

e radicchio di Treviso all'aceto

€ 10,00

Calamaro padellato con verdurine saltate e salsa di zucca alla lavanda

€ 10,00

Polipo arrostito con pearà, verdurine sbollentate e pesto di acciughe e prezzemolo

€ 12,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


PRIMI PIATTI

Risotto alla veneta (Manzo,vitello e maiale tagliato a coltello)

€ 12,00 (min 2 pers)

Tortelli ripieni di porcini* padellati al burro chiarificato con mirepoix di verdure e tartufo* nero scorzone

€ 12,00

Bigoli di pasta fresca con ragù d'oca e ristretto di amarone

€ 8,00

Tortelli di pasta fresca ripieni di mozzarella filante con maionese di pomodoro e menta fritta

€ 10,00

Gnocchi di castagne con ragù di cinghiale e scaglie di parmigiano

€ 10,00

Spaghetto di grano duro con carbonara di gamberi* e pancia di maiale affumicata

€ 12,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


 

SECONDI PIATTI - SPECIALITA’ ALLA BRACE

Costata "Incrocio Chianina"  (Min. 500gr.)

€ 4,50 al hg.

Costata taglio Fiorentina "Incrocio Chianina" (min 1,200 Kg)

€  4,50 al hg

*1/2 polletto  alla griglia da 500gr. con macedonia di verdure e salsa demiglass

€  12,00

Tagliata di controfiletto di manzo alla griglia

€ 18,00

Grigliata mista di carne

( Tagliata,pancetta,salsiccia e pollo)

€ 16,00

Petto di faraona farcito di patè di fegato con purè di zucca

€ 12,00

Porchetta di coniglio al bacon con funghi padellati

€ 12,00

Millefoglie di brazìnzino con verdurine julienne

€ 14,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco


Contorni di stagione abbinati

 

 

 

PIATTI TRADIZIONALI


Zuppa di fagioli € 7,00

Baccalà*   alla Vicentina  ( Filetto di merluzzo non essiccato)  € 14,00

Trippa di vitello € 12,00

Cotechino con la pearà € 10,00

 

PIATTO UNICO VEGANO

€ 10,00

 


FORMAGGI

Montanaro alla birra € 5,00

Formaggio Giallo Blu €  5,00

Nocerino €  5,00

Morlacco del Grappa  €  5,00

Bastardo del Grappa € 5,00

Questi formaggi vengono serviti con polenta alla griglia

Piatto di formaggi misti con confetture e mostarde € 10,00

 

I NOSTRI DESSERT

Pera cotta al fragolino con graneela di biscotto e salsa inglese alla vaniglia

€ 5,00

Semifreddo al mandorlato di Cologan Veneta con salsa al cioccolato

€ 5,00

Millefoglie con chantilly alla vaniglia e granella di amaretto

€ 5,00

Cheese cake alla ricotta di pecora con salsa di mamellata di fragole

€ 5,00

Caldo e freddo di cioccolato

€ 5,00



LA NOSTRA GELATERIA

Gelato al fior di latte € 4,00

Gelato al nocciolato di Cologna Veneta € 4,00

Gelato al limone € 4,00


Sorbetto all'uva fragola € 4,00

Sorbetto all'ananas e salvia  € 4,00

 



Coperto € 2,00

 


 


 

 

Menu personalizzati

Per banchetti

Cerimonie

Feste

E per tutte le occasioni

 

Sala Superiore con capienza

massima 80 posti

 


 

Newsletter






  • Saletta al secondo piano3Saletta al secondo piano3
  • Saletta al secondo pianoSaletta al secondo piano
  • sala principale2sala principale2
  • cantinacantina
  • vinivini