News

 

Listino prezzi

 

Martedì al Venerdì

Per la pausa pranzo proponiamo

Piatto unico vegetariano del giorno

€ 12,00

Piatto unico pasta e carne del giorno

€ 12,00

Bevande escluse

Coperto € 2,00

 

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo dolce di Montagnana con formaggio nocerino e marmellata di marasche

€ 10,00

**Tartara di filetto di manzo toscano - pugliese all'olio biologico con aceto di lamponi e semi di senape

€ 12,00

Carne salada di Black-angus di nostra produzione con sott'aceti lavorati in sottovuoto

€ 8,00

Insalata di polipo al vapore con verdurine croccanti e salsa citronette

€ 10,00

** Piatto premiato con Medaglia d'Argento al Concorso "Jum Cup " Vinitaly 2016


PRIMI PIATTI

Risotto con misto di carni agli aromi

(Vitello,manzo e maiale)

€ 10,00 (min 2 pers)

Bigoli con ragù d'oca e verdure croccanti

€ 10,00

Tortelli di pasta fresca ripieni di carne con burro chiarificato e tartufo nero

€ 12,00

Tagliatelle con piselli e pancia di maiale croccante

€  8,00

Spaghetti alla "chitarra" con gamberi,pomodori confit e polvere di olive

€ 14,00


 

SECONDI PIATTI - SPECIALITA’ ALLA BRACE

Costata "Incrocio Chianina" di allevamento toscano/pugliese (Min. 500gr.)

€ 20,00

Costata taglio Fiorentina "Incrocio Chianina" (min 1,200 Kg)

€  4,50 al hg

Galletto alla griglia con salsa barbeque (Gr. 500)

€  12,00

Tagliata di manzo alla griglia

€ 18,00

Costine , salsiccia e pancetta alla griglia con patate e polenta

€ 12,00

**Filetto di branzino con crema di patate,asparagi e porri

€ 14,00

Tagliata di tonno rosso con verdure croccanti

€ 16,00


Contorni di stagione abbinati

** Piattopremiato con Medaglia d'oro al Concorso Internazionale 2016 di Montichiari

 

PIATTI TRADIZIONALI


Zuppa di fagioli € 8,00

Baccalà dissalato alla Vicentina con polenta ai ferri € 14,00

Faraona in "tecia"   € 12,00

 

FORMAGGI

Montanaro alla birra € 5,00

Formaggio Giallo Blu €  5,00

Nocerino €  5,00

Morlacco del Grappa  €  5,00

Bastardo del Grappa € 5,00

Questi formaggi vengono serviti con polenta alla griglia

Piatto di formaggi misti con confetture e mostarde € 10,00

 

I NOSTRI DESSERT

Millefoglie al cioccolato e fragole

€ 5,00

Semifreddo al mandorlato con salsa al cioccolato

€ 5,00

Panna cotta alla vaniglia con fragoline di bosco sciroppate

€ 5,00

Profitterol alla crema con salsa allo zabaione e sabbia di cioccolato

€ 5,00

Tiramisù leggero cotto al vapore

€ 5,00



LA NOSTRA GELATERIA

Cremoso al cioccolato bianco

Cremoso al mandorlato

Sorbetto all'uva fragola € 4,00

Sorbetto all'ananas € 4,00

Gelato al limone € 4,00



Coperto € 2,00

 

MENU DEGUSTAZIONE

Carne salada di Black-angus di nostra produzione con sott'aceti lavorati in sottovuoto

Tagliatelle con piselli e pancia di maiale croccante

Faraona in "tecia"

Panna cotta alla vaniglia con fragoline di bosco sciroppate

Il menu è valido per tutti i componenti del tavolo

€ 30,00 compreso di bevande

 

SPECIALE VENERDI' IN LOCANDA

Ogni venerdì si propone anche

FRITO MISTO DI PESCE

con Prosecco Millesimato

Sorbetto al limone

€ 20,00

 

 

Menu personalizzati

Per banchetti

Cerimonie

Feste

E per tutte le occasioni

 

Sala Superiore con capienza

massima 80 posti

 


 

Newsletter






  • Saletta al secondo piano2Saletta al secondo piano2
  • vinivini
  • sala principale2sala principale2
  • Saletta al secondo piano3Saletta al secondo piano3
  • cantinacantina