News

 

Listino prezzi

 

Martedì al Venerdì

Per la pausa pranzo proponiamo

Piatto unico del giorno

Acqua,1 calice di vino e caffè

€ 15,00

 

 

ANTIPASTI

Prosciutto crudo dolce  con formaggio pecorino toscano e confettura di fichi

€ 10,00

Focaccia soffice ai 7 cereali con lievito madre con salmone norvegese affumicato,

mousse di mozzarella di bufala campana,uova di di salmone e maionese di carote

€ 12,00

Tartara di scottona con tuorlo disidratato, nocciole tostate, senape di Dijone

e salsa all'olio di prezzemolo grigliato

€ 12,00

Bocconcini di baccalà* con crema di broccolo verde, alaci, cipolla rossa e peperoncino

€ 10,00

Polipo* arrostito con burro chiarificato al caffè, asparagi di mare e maionese di carote grigliate

€ 10,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli con ragù di fondello di maiale iberico tagliato a coltello con mandorle tostate e salsa di radicchio rosso al Valpolicella

€ 12,00 (min 2 pers)

Ravioli di plin ripieni di brasato di manzo al "Carmenere" con la sua salsa

€ 10,00

Fettuccine con farina di grano saraceno con ragù d'oca* brasato

€ 10,00

Gnocchi di patate e farina di castagne con ragù di stracotto di asino, fonduta di formaggio "Poenton" e cialda di polenta croccante

€ 12,00

Fusillone con padellata di mazzancolle*, porro appassito e becon rosolato

€ 12,00


 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco

 

 


 

SECONDI PIATTI - SPECIALITA’ ALLA BRACE

Costata nazionale (Min. 500gr.)

€ 4,50 al hg.

Costata taglio Fiorentina "Incrocio Chianina" (min 1,200 Kg)

€  4,50 al hg

Tagliata di sorana cinquecoste alla griglia

€ 18,00

Misto griglia di costine,pancetta , salsiccia e pollo

€ 14,00

Guancia di vitello* con schiacciata di fagioli rossi in insalata, cipolaa arrostita e jus di manzo

€ 14,00

Trancio di salmone* rosolato con purè di sedano rapa, pesto di songino e spuma di wasabi

€ 14,00

 

*Il prodotto può essere congelato all'origine se non reperibile fresco


Contorni di stagione abbinati

 

 

 

PIATTI TRADIZIONALI


Zuppa di fagioli € 8,00

Baccalà*   alla Vicentina  ( Filetto di merluzzo non essiccato)  € 16,00

Trippa di vitello € 12,00

Faraona in "tecia"  € 14,00

 


 


FORMAGGI

Formaggio "Poenton"  € 5,00

Formaggio Giallo Blu del Monviso  €  5,00

Pecorino toscano  €  5,00

Formaggio stagionato nei lieviti di birra   €  5,00

Formaggio ubriaco  € 5,00

Formaggio Vezzena € 5,00

Bastardo del Grappa  € 5,00

Questi formaggi vengono serviti con polenta alla griglia

Piatto di formaggi misti con confetture e mostarde € 10,00

 

I NOSTRI DESSERT

Come un crostolo ma farcito con melee uvetta con gelato alla nocciola e salsa inglese

€ 5,00

Semifreddo al mandorlato di Cologan Veneta con salsa al cioccolato

€ 5,00

Millefoglie classica con scaglie di cioccolato e amaretto

€ 5,00

Profiterol alla crema con salsa zabaione al fragolino bianco e panna amara semi montata

€ 5,00




LA NOSTRA GELATERIA

Gelato al fior di latte € 4,00

Gelato alla nocciola € 4,00

Gelato al limone € 4,00

 

Sorbetto all'uva fragolina  € 4,00

Sorbetto all'ananas  € 4,00

Sorbetto al mango  e 4,00


 



Coperto € 2,00

 


 


 

 

Menu personalizzati

Per banchetti

Cerimonie

Feste

E per tutte le occasioni

 

Sala Superiore con capienza

massima 80 posti

 


 

Newsletter






  • sala principalesala principale
  • Saletta al secondo piano2Saletta al secondo piano2
  • sala principale2sala principale2
  • cantina2cantina2
  • cantinacantina