News

 

News

21 Aprile 2019

PASQUA 2019

PASQUA 2019

DOMENICA 21 APRILE  2019

Roast-beef di scottona " mazoy" all'inglese con misticanza, maionese di topinambur, croccante di cipolla

rossa all'aanciata e mousse di robiola con sensazione di asparagi verdi

Finto crackers di pasta brisè al parmigiano


Risotto con ragù di fondello di maialino iberico e aspargi verdi mantecato con formaggio "poenton" e

tartufo nero scorzone


Tronchetto di faraona ai porcini e speck con patate soffici cotte nella cenenre

e macedonia di verdure al timo e orzo

Sfera fritta di stracotto di agnello e juis di manzo brasato


Bignè alla nocciola con riduziione di fragole alla vaniglia, sabbia di cioccolato e amaretto morbidoso al

mango   e chantilly allo zabaione di recioto bianco




Selezione di Vini Abbinati


IL PREZZO PER PERSONA E' DI EURO 40,00 BEVANDE COMPRESE

Per i bambini da 0 a 6 anni il prezzo è di euro 20,00

 
 

Newsletter






  • Saletta al secondo piano3Saletta al secondo piano3
  • sala principalesala principale
  • cantinacantina
  • vinivini
  • Saletta al secondo piano2Saletta al secondo piano2