News

 

News

25 Dicembre 2018

MENU NATALE 2018

MENU NATALE 2018

Rocher di pancia di manzo brasato al pane rosa con crema di pane al pepe, cipolla all'aranciata e cilindro di polenta

Cannolo fritto di pasta fillo con baccalà mantecato e lingua alle fragole di bosco sciroppate


Risotto con ragù di cappone e tartufo nero scorzone mantecato con formaggio "Poenton"

e olio extravergine di oliva

Tortelli del plin ripieni di intracosta di vitellone nazionale brasato e vellutata di zucca marina

 

Porchetta di faraona farcita alle castagne con bacon, patate soffivi ai porcini

e salsa di guancia brasata al "Carmenere"

Medaglione di cotechino conmacedonia di verdure

 

Cremosità alla nocciola con granella di nocciolato di Cologna Veneta, piccolo profiteroles di castagne e panna semimontata con strudel di pere e uvetta su zabaione al Recioto e frutti rossi


Mandorlato caldo

 

Selezione di vini abbinati

 

INIZIO PRANZO ORE 12,30

IL PREZZO PER PERSONA E' DI € 50,00 BEVANDE COMPRESE

PER I BAMBINI DA 0 A 6 ANNI IL PREZZO E' DI € 25,00

 
 

Newsletter






  • sala principale2sala principale2
  • Saletta al secondo piano3Saletta al secondo piano3
  • vinivini
  • Saletta al secondo pianoSaletta al secondo piano
  • sala principalesala principale