News

 

News

25 Dicembre 2019

MENU NATALE 2019

MENU NATALE 2019

Fagottino di bresaola con mousse di robiola, sfoglia di pane e pepe nero

Prosciutto crudo dolce di Montagnana

Cestino di pasta fillo croccante ripieno di radicchio e patate con fonduta di grana padano


Risotto carnaroli con tartufo nero scorzone, ragù di cappone nostrano mantecato con formaggio

Morlacco del Grappa e olio evo

Ripiegati di pasta fresca ripieni di ossobuco di manzo con brodo ristrtetto di cappone

e polvere di radicchio rosso di Roveredo di Guà

 

Controfiletto di vitello steccato con porcini e pancetta croccante con patate soffici e macedonia di verdure

Zampone cotto a bassa temperatura con mostarda vicentina

 

Sformatino tiepido al cioccolato e pere con chantilly alla vaniglia, zabaione al recioto bianco,

salsa ai lamponi e crumble alle mandorle e castagne


Mandorlato caldo

 

Selezione di vini abbinati

 

INIZIO PRANZO ORE 12,30

IL PREZZO PER PERSONA E' DI € 50,00 BEVANDE COMPRESE

PER I BAMBINI DA 0 A 6 ANNI IL PREZZO E' DI € 25,00

 
 

Newsletter






  • sala principale2sala principale2
  • sala principalesala principale
  • Saletta al secondo piano3Saletta al secondo piano3
  • Saletta al secondo pianoSaletta al secondo piano
  • vinivini